Счастье, радость и любовь

                Разорвалось мое сердце.
                Стужа стылая укрыла.
                И не спрятаться,не деться.
                БОЖЕ,как оно любило!
      Словно птицы,хохоча.
      Мчались сердце и душа.
      Ветер облака качал.
      Нес их тихо,не спеша.
                Алой розой между ними.
                Счастье,радость и любовь.
                Что же ты наделал милый.
                Из души и сердца кровь.
      Капли падают под ноги.
      Растоптал,не оглянулся.
      Я не видела дороги.
      Ты ушел и не вернулся.
                Ничего сейчас не надо.
                Пусто,больно,тяжело.
                Ночь пришла и будто ядом.
                Занавесила окно.
               
 


Рецензии
Да, сравнение; "будто ядом занавесила окно"!..Классно!

Елена Чухлебова   31.01.2014 18:14     Заявить о нарушении
ТАКОЕ БЫЛО СОСТОЯНИЕ! СПАСИБО!!!

Валентина Чумачкова   01.02.2014 08:34   Заявить о нарушении