Шнурки в стакане...

Нравоученья
                невозможны.
Ругайте,
                но не так
нервозно...
                Понять
друг друга
                не сумеем.
Мы - Петухи.
                Мы всё
посмеем.
                А вы,конечно,
день вчерашний...
                Компьютер
враг ваш,
                но домашний.
Мы не читаем.
                Мы в отпаде.
Чужие вы нам,
                тети,дяди.
Хотя на свет
                произвели
и рады были
                малышам.
Не надо ездить
                по ушам.

          ***
Ездить по ушам -нудно говорить
Шнурки в стакане - родители дома


Рецензии
А у нас говорят дети не шнурки в стакане ,а дома ботинки. Батя - ботинок.

Валерий Зотов 2   29.01.2014 11:06     Заявить о нарушении
О Боже, какой мужчина...

Алла Богаева   29.01.2014 11:17   Заявить о нарушении