Про скандалы

За жизнь прочел я книг не мало
Но вспомнился психолог мне Литвак.
Откуда же берёт скандал начало?
Он в книгах объясняет это так:
Есть личности, в которых всё прекрасно,
Досуг, работа, дом, семья и секс.
Не тратят время люди те напрасно,
У них и так эмоции все есть.
Наш организм работает не просто,
Влияет на него веществ обмен.
И кто не хочет личностного роста,
Тот попадает в интересный плен.
Дает нам спорт в кровь всплеск адреналина,
А смех даёт эмоций нам заряд.
Кому ясна сия картина,
Тот своей жизнью будет рад.
Но вот гормоны, эта штука,
За просто так, в кровь, не влетит.
Лишь в тот момент гласит наука,
Когда оргазм нас посетит.
И вот глупцы нашли лазейку,
Нашли гормон как получать.
Используют бредовую идейку,
Создать скандал чтоб покричать.
И вот уже адреналин вскипает,
И эндорфинами вся кровь полна.
Она уже других не замечает:
"Сильней! Ещё!! Вот это да!!!"
И правильно гласит народа мудрость,
И нам даёт она ответ сполна:
Коль баба голосит являя дурость,
Ей просто очень надо мужика.


Рецензии