Эми и Лия

Восхитительной Эми -
Хор поёт "исполать" -
И вручает ей Грэмми -
Вся небесная рать.

Ум вдыхает всесилие -
Обращённое вспять -
Я люблю Вас, Эмилия -
Вы должны это знать.

Непосредственность Ваша -
Для души идеал -
И мудрее, и краше -
Чем унылый реал.

В Эми вижу Россию -
И страданье и блажь -
А Татарию Лию -
Превращаю в типаж.
 
Ты сегодня в Украйне -
Завтра в Афганистане -
Я открою вам в тайне -
Непокорные грани.

Ненавижу покорность -
Обнаглевших рабов -
И везёт непреклонность -
Вереницу гробов.

Что-же, Добрая Эми -
Как и сто лет назад!
Мы поэты не с теми -
Кто несёт в жизнь ад.

Не хочу трогать темы -
Политических смут -
Я везде вижу Эми -
А Лию лишь тут.

Ум вдыхает всесилие -
Обращённое вспять -
Я люблю Вас, Эмилия -
Вы должны это знать.

29.01.14.

 


Рецензии