Без загадок

БЕЗ ЗАГАДОК

За словами пустота,
а вначале плен был сладок.
Но вот пройдена черта
пред тобою без загадок,
без весны чудесных глаз
путь несчастного лежит.
И ты вместе с ним сейчас,
и не хочешь дальше жить....


Рецензии