***

Сейчас вспоминаю те дни хорошие.
Что было и что не было, в общем.
Мне хватило этого, нам обоим наскучило.
Но это всё не просто, не по случаю.

Те звонки, те смешные смс-ски.
Общались лишь через переписки.
Я говорил, ты охладеешь.
Потом об этом пожалеешь.

Мне многого не надо было.
Говорил тебе , любимой.
Но не поняла ты это и решила.
Что тебя каких-то чувство лишило.

Я помню всё и буду помнить.
И тебя за всё благодарить.
Да, моя бездарность и наглость.
Победила эту долбаную радость.

Мне было плохо, но сейчас.
Мне не хочется вспоминать, даже час.
Мне просто верить в счастье.
Но с тобой этого не случилось.

Долго ли я мучился? Да нет, скорее ты.
Ведь ты разрушила все одни мечты.
Мне нечем грустить, я плюю на душу.
И буду теперь я всё рушить.

Я любил тебя, как можно было это представить.
Я хотел с тобой радость отправить.
Но не приняла ты всё это.
За что и рви себя, детка.


Рецензии