Предательство

Каждую ночь, приходишь ты ко мне,
Теперь не наяву, ты снишься мне.
Сегодня приходил и наш малыш,
Ты предала меня, теперь молчишь.

Ты не изменишься, сама проверь,
Закрою для себя я эту дверь.
Пусть время все поставит на места,
Я был твоим, душа моя чиста.

Ты так и будешь предавать теперь,
Сама ты выбрала Судьбу, проверь.
Иди туда, куда дорогу избрала,
Все что хотела, то ты и нашла.


Рецензии