Я не питаю никаких иллюзий,

Я не питаю никаких иллюзий,
Я знаю в жизни стоимость всему,
Бывает хмурый день во всём везучий,
А иногда фортуна ни к чему.

А потому, я не хочу обмана,
И сам хочу Вас искренне любить,
Не надо в сердце напускать тумана,
Всё лучше в настоящем страстью жить.

***


Рецензии
Конечно! Чего мудрить-то!

Сирожа Боцманков   29.01.2014 08:56     Заявить о нарушении