***

Ветер. Дождь. А, впрочем...
Мне с ними хорошо.
Я еду в осень, еду в осень.
Тебя здесь нашел.

Светает, дождик моросит.
День новый пришел.
Осень... на дворе осень.
Счастье свое нашел.

Туманов белых косы.
Утопает в грязи колесо.
Я еду в осень, еду в осень.
Правда. Мне хорошо.

Становится сыро очень.
Встречаю в полях забытье.
Вступает в права осень.
Диктует упрямо свое...

Дождь. Ветер.
А, впрочем...


Рецензии