Гласные к горлу прижав

Налетело от : http://www.stihi.ru/2014/01/28/12457

Проигравшись  вдрызг,
будет   много  пепла  и  пустота,
тут   мороз  под  тридцать,
а  в   ней  Любовь  жарит,
так  наивно  голову  очертя.
И   бессонница  скулы  точит,
загнанная, как лань, устала,
а  наутро  в  зеркало  глянет,
тушь  под  глазами, захохочет,
откроет  пошире  глаза, вспомнит, они  таяли.
Затоскует  по  его  вискам  и  порезам,
заскулит: "Приезжай!",
влажно, цепко, по волчьи, по женски,
/ будто  гласные  к  горлу  прижать  /
Скажет  себе,
люби  его  тише, как кошка, понимая, приручена,
он  ее  называл "детка", "сучка", даже "мамочка"
/ не   соскочить   с  крючка /
Без    него  ей  вообще  никак,
не  прожить,
и  она   запускает,
на  уничтожение  режим............/


Рецензии
просто класс!

Ледокол Рифм   31.01.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.