Он прилично играл на гитаре,

Он прилично играл на гитаре,
Он писал стихи по ночам,
Она же была стервою в баре,
Пошедшей давно по рукам.

Он сносно говорил по-английски,
Философов чтил и  читал,
Она же  пила чистое  виски,
Мотая чужой капитал...


Рецензии