Веселая прогулка для детей

На прогулку не забыть: варежки, игрушки.
Шарф надеть и не простыть, ярче погремушки.
Из снежинок лепим торт, весело и дружно.
Шапку теплую накинь - тоже очень нужно.

***

На заборе - снегири с брюшком как рябинка.
Нам не холодно, смотри - птичкам и Маринке.

***

Падать весело в снежок - можно поваляться,
Спечь искристый пирожок, с мамой развлекаться!
Поделиться с детворой - нужно, и приятно,
Все машинки нам вернут вовремя обратно!

***
Нагуляться, - и домой, греться, да обедать,
Карапузик сладкий мой, милый непоседа.

29.01.2014

Картинка из интернета


Рецензии