После...

Не заживет на сердце рана...
А пустота и боль, как волны океана
Отступят чуть и с силою нахлынут вновь.
И не спасут ни страсть, ни новая любовь,
Ни старые друзья, ни милые подруги,
Ни даже сын иль дочь
От черной трещины, что душу расколола
На ДО и ПОСЛЕ...
Даже время мне не в силах тут помочь.


Рецензии