Красивый день, с прекрасным утром

Красивый день,с прекрасным утром,
Дорожку зимнюю в стокрыл,
Укрыл снежком, штрих перламутром,
А сам взлетел и в снег - застыл...

И только нежная полоска
В напоминанье о тебе,
Яснее не бывает - четко,
Она рисует лик в заре...

Прекрасный день,с красивым утром,
Спасибо Вам, за то, что есть,
Любовь, творенье, небо, чудо,
Звезда, рассвет, земля для встреч...


Рецензии