Алмазные локти

Бессердечный    оракул  -  рысак,
Для    чего    этот    мёд    на    усах,
Эта   пусть   наизусть    безраздельная    грусть
И     на - нЭ    в    неземных    голосах ?

Синий    мяч    ниспадает    с   дерев,
Для   чего    синий   мяч   королев ?
Разобрали    веранды   на    частицы    НалАнды,
Ледяные    курсанты    разобрали    веранды,
Синий    мяч     ключевых     королев.

О,   наставник    еловых    шишЕй,
Все    алмазы    бегут    в    мавзолей,
И   алмазные    локти,    и    алмазные    когти,
И    алмазные   тётушки    в    узенькой    кофте,
Так   зачем    на    усах     муравей  ?!


Рецензии
интересное!

Ледокол Рифм   31.01.2014 14:19     Заявить о нарушении