Серебро далёких звёзд,

Серебро далёких звёзд,
Россыпью по небу,
Мир чудесных, милых грёз,
Где я с Вами не был.

Не бродил в дыму цветов,
Райского блаженства,
Не познал я там  любовь,
В духе совершенства.

Потому, что высоты
Вы боитесь очень,
В тусклом чувстве простоты
Жить Вам много проще.

Не хотите Вы парить
В синеве простора
И, хмелея,  утолить
Радугу восторга.


Рецензии