***

В душе творится черти что, не знаю.
Мир рушится и воскресает вновь.
Фундаментально закрепляются понятия
Семья, долг, честь, и вера, и любовь.

Теперь живу, о боже, не надеждами.
Как глупо было столько время ждать!
Теперь уже не будет так, как прежде,
И жизнь мне показала свою стать.

Прости, любимый, кажется, все кончено.
Напрасны наши детские мечты.
Пусть лучше утону в пучине одиночества,
Чем пожелаю вновь с тобой идти.


Рецензии