Только ты!

Ты,только ты! Одна мне нужна
Для меня,только ты в этой жизни важна
Я бываю несносен,а порой просто хам
Ты прости меня Солнце, ненавижу порой себя сам
Знаю точно, что я,  не смогу без тебя
Ты одна навсегда, только ты для меня!


Рецензии