вместе нежность берегут

За окном гуляет вьюга,
Слышен шумный перепляс..
Слово чувства ветру другу,
выставляет на показ.

Затаит свое дыханье,
А потом опять вздохнет,
Ветер нежностью своею
Ей тихонько  подпоёт.

Свою преданность подруге
Он напевно  под свистит
Подбодрит и всё на круге,
И сердечко не болит.

Вьюга белым снегом сыплит,
Улыбнется,  пометет.
Друга милого обнимет
С ним в объятиях уснет.

Так уютно им в постели
Мысли уж не достают
Их сугробы отогрели 
Вместе нежность  берегут.


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Олег Талдыкин   30.01.2014 09:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС...

Надежда Евладенко 2   31.01.2014 15:18   Заявить о нарушении