Душенька

Душенька

Эх, собирай пожитки,
собирай манатки,
будем, душа моя,
играть с тобою в прятки,
мне налево,
тебе направо,
нет никому до нас  с тобою дела,
это за другим спешит  облава,
ты не плачешь
и я не плачу,
идем, куда глаза глядят,
идем скорее, на удачу,
подай мне знак,
оставь мне меточку.

Эх, не уложить тебя в постель
с собою рядом,
будто омеловую веточку,
и не вдыхать аромат
 в твоих  местах укромных,
моя душа, моя отрада.


Рецензии