Привет

Привет большой из Казахстана,
Примите в городе Свердловск,
Где вы в житейском океане,
Нашли уютный уголок.
 
Где обживетесь не скучно,
Немало рядом земляков
И жизнь течет благополучно,
Приехать пара пустяков.
 
Квартира тоже неплохая
И так прекрасен хвойный лес,
Где даже белочки порхают,
Грибной вселяют интерес.
 
В лесу такой прекрасный воздух,
Волшебно дышится легко,
Как новогодний запах хвои,
С небесных древних тайников.
 
С приездом было так приятно,
Привет с России получить
И уголок сибирский дальний,
Словами близких ощутить.
 
Удачи вам и настроения,
Материальных всяких благ,
Любви, веселья, вдохновения,
Пошлет всевышний в ваш очаг.
 
А детям радости в учебе,
Найти себя в родном краю,
Свои способности испробовать
И дальше знать на чем стою.
 
Всегда доступно и возможно,
Учиться больше молодым,
Порой меняются законы,
Но знаний прочные следы...
 
На путь особенный направят
И иногда в тревожный миг,
Поднимут степенно во славу,
Земных творений дорогих.
 
Смотреть в грядущее открыто,
Найти в текучке интерес,
Любви связующие нити,
Заманят в творческий прогресс.
 
Душой почаще расслабляйтесь,
Живите в мире, ласке слов
И ничему не удивляйтесь,
Встречая близких земляков.
 
Благополучия, успехов,
Позвольте также пожелать,
А в праздник искреннего смеха
И сердцем пламенно пылать.
 
Очаровательной улыбкой,
Встречайте с радостью гостей,
Своим теплом души великой,
Согрейте внука и детей.
 
И поднимите в честь приезда,
Вина отличного бокал,
Семья за столиком, как прежде
И позади раз лук тоска.
 
Пусть корни шире развиваются,
Сияет лунный небосвод
И встречи также повторяются,
И непременно каждый год.
 
И посылаются приветы,
Тепло улыбок у крыльца
И жизнь бурлит на белом свете,
Лаская души и сердца.


Рецензии