Телевиденье

Телевиденье  змеиное.
С  пропагандой  внешней  связано.
Вся  страна, как  поле  минное,
Зловещанием  загажена.
     Что  широкое, там  узкое,
     Что  хорошее – с изъянами.
     Говорят, что  сами  русские.
     Русских  кличут  россиянами.
Ищут, ищут  люди  выхода.
А  глупцы, мол,  так  устроится.
И  кругом  туманы  выхлопов.
А  в  тумане что  откроется?


Рецензии
"Телевиденье змеиное" !!!! браво :-)

Мари Анри Тильда   29.01.2014 11:24     Заявить о нарушении
Ма Тильде: Спасибо за отклик.Что-то надо бы
сказать про Ваш код...Успехов! Вера.

Вера Атаманова   30.01.2014 13:59   Заявить о нарушении