Моему племяннику

  Дорогой мой малыш, обожаю тебя,
  Лучшей жизни желаю тебе я любя,
  Пусть солнечными будут все твои дни
  И радость в глазах пусть искриться.

  Люби своих близких не огорчай,
  Они для тебя ведь живут,
  И любят тебя больше жизни своей,
  Ведь ты самый лучший из всех детей.

  А самое главное жизнь полюби
  Она один раз нам даётся,
  Будь счастлив малыш мой дорогой,
  Тебя одного люблю всей душой.


                Посвящается племяннику Ивану.


Рецензии