A Сontrario


И каждый день встаю я рано утром,
И каждый день записки я пишу!
Заря сечется ярым перламутром,
Мне б высечь из души моей искру.

Искру, что озарит все небо,
Зажжет на лицах фонари!
И люд ломающий все слепо,
Померкнет в мраке алчной двери.

Сгорит и ваша ****ская ухмылка,
На теле пепелище во царит!
Похоже, раскидал слова я - пылко,
Лишь тот, кто слеп посыл мой не узрит!

Во тьме увидеть свет, люду негоже,
Ведь каждый мнит , что он такой один!
Я повидал при жизни столько рожи!
Лица есть, даже у скотин...


Рецензии