К чему мы пришли?!

Давно еще,до перестройки,
Объехал я страну большую.
СССР был совсем не робкий,
Хочу опять страну такую!

Был в Грузии,Азербайджане,
На Украине и в Молдове...
Друзья,Эстонцы и Армяне,
Они дружить всегда готовы!

Страну разбили на осколки,
Очертили всем границы...
Стран появилось столько,
Кто позволил разлучится?!

Куда делись мудрые умы?
В Беловежской,ум пропили.
Без республик стали мы,
Народ даже не спросили!

29.01.14г.


Рецензии
Да очень обидно, ломать не строить.

Вера Абрамова -Носкова   30.01.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.