Бухгалтеру

Духовно развитый душевный человек,
Я искренне желаю вам удачи,
Пусть вам всегда сопутствует успех
И просто разрешаются задачи.
 
Не стынет материнское тепло,
В открытом и горячем вашем сердце
С годами чувство веры не прошло
И хочется на лучшее надеяться.
 
Надежды не угаснут впереди
И пролетят как миг еще два года,
Пусть огонек особенный в груди,
Согреет вас под чудным небосводом.
 
Делитесь опытом в поступках и делах,
В судьбе своей возвышенной, богатой
И пусть приходит в ласковых словах,
Мечта весенних грез в такие даты.
 
Вам никогда в быту не горевать,
Летит волна надежд не так как хочется,
Приходится душевно сознавать,
Что миг в недавнем прошлом не воротится.
 
Вам лишь одной от господа дано,
В расчетах постоянно разбираться,
И не менять профессии родной
Где подавляют те же операции.
 
Расчеты начислений, отпускных
И времени текущему в угоду,
Вы заслужили много благ земных
И в доме благосклонную погоду.
 
Здоровья крепкого и творческих удач,
пусть вдохновляют ваших близких взлеты,
Направит путеводная звезда,
Открыть страницу новую в блокноте.
 
И внуков на поступки вдохновлять,
Их научить искусству обаяния
И как собой достойно управлять,
В минуты встреч, а также расставания.
 
Еще всего так много впереди
И дай вам бог терпения и силы,
Грядущие моменты отследить
И не терять задор в улыбках милых.
 
Веселья, ласки, солнца и любви,
И долгих лет безоблачных и чистых,
Загадками сердечко не травить,
Плести любви связующие нити.
 
Храни вас Вера Дмитриевна Бог,
Свети луч ем горячим в полумраке
И огради от стрессов и тревог,
Принцессу, маму, бабушку, хозяйку.


Рецензии