Руководителю экспресс

Поздравляем Людмила Григорьевна,
С днем рождения искренне вас,
Жарким солнцем душа окрыленная,
Пусть резвится в сиянии глаз.
 
Чистым сердцем по редкому случаю,
Отразится во взгляде луна
И в быту станет легче и лучше,
В чувства к вам постучится весна.
 
И поманит в волшебные дали,
Путь востока звезда озарит,
Снимет дней утомленных усталость,
Чтоб мечтой в поднебесье парить.
 
На минуту забыть о работе
И не думать кому и куда,
Моментально уехать охота,
И какие в ходу поезда.
 
Безразмерной систему экспресса,
Летом жарким придумать нельзя,
Расширяются вмиг интересы,
Появляются рядом друзья.
 
У друзей много близких, знакомых,
Невозможно им всем угодить,
И в раскатах текущего грома,
Постарайтесь себе не вредить.
 
Расписание править серьезно
И все сроки при том соблюсти,
И в работе достаточно сложной,
О насущных делах не грустить.
 
Не терять на мгновение веру,
Отражая системы простой,
Отследить все спокойно и в меру,
Чтоб не маяться в век золотой.
 
И с огромным всегда уважением,
Будут много о вас говорить,
Что вы мастер в духовном творении
И способны надежду дарить.
 
Постоянно в своем коллективе,
Добиваетесь редких высот,
Задаете умело мотивы
И в делах выставляете счет.
 
Вы всегда справедливости ради,
Руководство могли убедить,
Как сознательно сделать все надо,
Чтоб от стрессов себя оградить.
 
Да и сами всю жизнь в руководстве,
На ответственном, важном посту,
Проявили свое благородство,
Претворяя в реальность мечту.
 
Вам и дальше желаем успеха,
И удачи в серьезных делах,
Много радости, счастья и смеха,
И приятного в добрых словах.
 
Уважения к вам по заслугам
И приятных улыбок в пути,
Пусть вращается солнце по кругу,
Помогает в любви расцвести.
 
Оставайтесь такой же красивой,
Несравненной в работе, в быту,
Симпатичной, прямой, прозорливой,
На ответственном, сложном посту.


Рецензии