Соловей Крыма

переделка известного шлягера 70-х, посвящается другу Тагиру Батршину)

Это было под осень. Я скитался по миру.
И доехал до Крыма. И увидел Тагира:
Соловьём заливался под баян про Наташку.
Он – с Альметьевска родом, и душой – нараспашку !

припев 1 :
"Так уж случается, если влюбляются -
Слушают все соловья
Юноши-девушки, бабушки-дедушки,
Папы и мамы, и я."

Года два пролетело, и в 2001-м
Я приехал к Тагиру. Я был, сука, на нервах…
Средь веселья и шуток мы не ведали горя ...
За 14 суток не дошёл я до моря !!!

припев 2 :
Так уж случается, если встречаются,
Перевернут  этот мир,
Юношей-девушек, бабушек-дедушек,
Вместе Бажан и Тагир.

Десять лет прокатились. Что я видел по миру ?! :
Соловьи сговорились – подражают Тагиру !
Нет уже ни Абрека, ни козы, ни барана ...
Что осталось от Крыма – лишь татарин с баяном !!!

припев 1 :
"Так уж случается, если влюбляются,
Слушают все соловья -
Юноши-девушки, бабушки-дедушки,
Папы и мамы, и я."

Ну, а если придётся побывать в Новом Свете,
То искать не пытайтесь соловья на рассвете !
Кто не ведает горя - без жены приезжает,
Потому, как у моря соловьёв не бывает !!!

припев 1:
"Так уж случается, если влюбляются,
Слушают все соловья -
Юноши-девушки, бабушки-дедушки,
Папы и мамы, и я."

Вы уж нас извините, что покой нарушаем !
Утром в 5 заходите: на баяне сыграем !
А сейчас мы с Тагиром об утерянном тужим ...
Оба мы – шабутные, с головою не дружим.

припев 2:
Так уж случается, если встречаются,
Перевернут  этот мир -
Юношей-девушек, бабушек-дедушек,
Вместе Бажан и Тагир.


Рецензии