О себе я немало слышала толков...

О себе я немало
 Слышала  толков,
Рожденных в устах мне неблизких  людей.
Не боится запачкаться
 Грязным потоком
Генератор подобного рода идей!
Я не знаю, зачем
И кому в этом мире
Нужен мутный из сплетен бредовых компот.
Но я знаю одно:
Меня не унизить
И не втянуть в этот шепчущий водоворот.
Я не стану кричать
О своей невиновности,
Я не буду развенчивать каверзный миф.
Мне важней в моей жизни
 Не эти условности,
А души  с чистой совестью слаженный мир.
Не храня в своем сердце
Отпечаток обиды,
Просто вычеркну списком из памяти грязь.
Стану выше того,
кто меня ненавидит,
Не вступая со сплетней в порочную связь.

20 июня 2012 года


Рецензии