змп

ну и что?
кем я стал?
совсем похуй на то,
что двое суток не спал.
я не ем, не хочу.
я подумал о том,
не сходить ли к врачу?
не пойду, нахуй таблетки.
лучше смотреть в монитор,
каждый день.
растворяясь как тень.
резать руки, кричать
и ждать следующий день.


Рецензии