лимонных рощ благоуханье...

Лимонных рощ благоуханье
Фантазий собственных кадриль
Среды питательная тайна
С  луной, нанизанной  на шпиль.

Ночная птица из введений               
Одним лишь росчерком пера
Сместила  сферу откровений               
В любимой ракурс для орла               

Пленэрный замок  полуночный,
- Два  неразборчивых пятна.
И  много, много, многоточий…         
Пьеро, бумага и она .               
-------------------------------------


Рецензии