Одиночеству не верь

Напишу тебе письмо,
Всколыхну словами душу.
Снегири стучат в окно,
Голос мой слегка простужен.

Одиночеству не верь,
Это временная слабость.
После грусти и потерь
В дом придут любовь и радость.

Посмотри - на небесах
Звезды - лампочки сверкают.
Тот, кто верит в чудеса,
Несчастливым не бывает.

Расстояния не в счет,
Ни гроша тоска не стоит.
Скоро в мир весна придет
И волной любви накроет.


Рецензии
Янночка,

Спасибо за удивительно солнечные стихи!

Валерий Тюлюпин   29.01.2014 13:37     Заявить о нарушении