О капусте

               

                «Почему  никто  из  вас /СМИ/ не  написал  о  том,
                что  на  капусту  в  октябре  месяце /2012г./  цена
                снизилась  на  20%?»
                Н.Азаров. NEWS.ru.ua  23.01.13г.
                Президент  подписал  отставку  Премьер-Министра
                28.01.14 г.

Нас  за  бедность
Премьер
Было  начал  корить,
И  дешёвой  капустой 
Хотел  заморить.
Но,  когда  мы
К  премьерской  победе
Пришли,  -
Там  дешёвой  капусты  -
Увы!  -  не нашли.
      Резюме:
Голова-то,  взгляни,
У  него  словно  чан,
А  ума  там,
Ну,  ни
На  капустный  кочан.

7 февраля  2011 г.


Рецензии