О судьбе

  Тяжело нам с судьбою тягаться,
  Но хочу кое в чём вам признаться,
  Судьбою в жизни можно управлять
  И на ход её самим влиять.

  Не нужно горевать и расслабляться,
  На равных с нею вы должны общаться,
  Она подножку ставит вам,
  А вы в ответ её, в нокдаун.

  И пока судьба в отключке,
  Смело делайте шаги
  Вы с ней вовсе не враги,
  И вот на шаг уж впереди.


Рецензии