стены

Эти стены помнят всё,
Каждый день и час,
Информацию несёт
Им любой из нас.

Они могут, как и я,
Слушать и смотреть,
Видели внутри себя
Ссоры, свадьбы, смерть,

И рождение детей
Видеть довелось,
Много судеб и людей
Им узнать пришлось.

Эти стены долгий срок
На земле стоят,
Тайны прячут под замок,
Всё в себе хранят,

И не выдадут они
Ни один секрет.
Знаем, уши есть у них,
Языка-то нет.

Новых поколений дни
Впитывают вновь.
Горе видели они,
Радость и любовь.

В каждом кирпиче смогли
Стены сохранить
Всю историю семьи -
Родовую нить.

Пусть и правнуки мои
Здесь живут потом,
Ведь историю семьи
Сами создаём.


Рецензии