Совсем по-бабьи

Вдруг показалось, что все написано,
Что больше тем никаких не будет.
Все дни, что прожиты - все даты... числа
И ряд событий, что Бог рассудит.

И все по-новой... и все по кругу -
И никому уж не интересно...
Друзьям ли старым, и новым людям -
Хочу быть с ними предельно честной.

Ведь я простая, по сути, баба -
Недолюбила... перестрадала...
А что для счастья, скажите, надо?
Казалось, много... случилось - мало.

Так есть ли темы?  Пока не знаю -
Ведь не поэт я, а так - любитель...
Совсем по-бабьи живу, мечтаю -
Своей судьбы я сама вершитель!


Рецензии