весна

весна дивная пора,
все тает, греет и искрится.
сверху, на домах
с сосулек падает водица.

пора проснуться всем зверям,
растением тоже надо.
птицы с юга прилетят,
и запоют как надо.

подснежники появятся
на оголенной той земле
и запахнет свежестью
на улице, везде.


Рецензии