Я знаю радости душа желает...

Сад опустел, в нём синева струится
Там снег в округе под луной лежит
И звёздный луч он ночи не боится
Блистая с неба блесками  дрожит
*********************************
Такая дрожь она как пламя в очи
Я очарован в огненною рать
Ещё так в нежность очарован в прочем
Я в ту о ком  хочу сейчас писать
*************************************
Икона словно предо мной ожила
О Боже вижу омут голубой
В нём красота и как то сердцу мила
В уютном пире в чувствах с дорогой
*************************************
Какая лёгкость в поступь удалая
В моих объятьях радуется быть
Сад созвенел и в образ молодая
Смогла, как сердцем меня полюбить
***************************************
Но нынче снег и жалкие пустоты
То с неба в чёрный шёлк вокруг
Луна ты стелешь в ночи для кого ты
Сливаешь  светлость,  словно в летний луг
*******************************************
Как много песен нежных улетает
Вот так вот в ночи без оглядки  вдаль
Я знаю, радости душа желает
А миг  ушедший,  ей душе не жаль
****************************************
***************************************8


Рецензии