Сегодня твой день рожденья мужу

Звезды выстроились в сердечко,
И горят так безумно ярко,
Ведь сегодня твой день рожденья,
И ты ждешь ото всех подарков!

Ждешь признаний горячих, страстных,
Поздравлений ждешь отовсюду,
Но тебя я не так поздравлю,
Я как все поздравлять не буду!

В синем небе, где солнце светит,
В облаках, что бегут неспешно,
Начертаю твое я имя
Теплотою души, конечно!

Я возьму из бескрайней дали
Ярких красок любви побольше,
Чтоб забыл ты свои печали,
Чтоб хорошее было дольше!

Я тебя не как все поздравлю,
Не один год меня ты знаешь,
Что люблю и хочу быть рядом
Ты в глазах моих прочитаешь!


Рецензии