иностранка

Еще с трудом я читаю на твоем языке
Пока не все понимаю без словаря
А ты пишешь стихи мне в своем вдалеке
Верю-верю, не ты, их пишет душа

Сказать мне боишься, ну как же нельзя
И муж, и лет тебе не семнадцать
Но, что тут скрывать, знаю, ты влюблена
Боишься, но хочешь признаться

Ты выход нашла, признаешься стихами
Их пишет любовь ночами сама
Любовь-лавина, стирает границы меж нами
Пока нет поцелуев, их меняют слова


Рецензии