Утром добрым

Утром добрым будь хранимым,
В дом входи,  не постучав,
Яничек, мой друг любимый
Жить, тобою день начав
Я хотела бы так долго
Как продлится жизни сказ,
Пусть Небесные чертоги
Станут радостью для нас.


Рецензии