В наших чувствах любви - тишина...

В наших чувствах любви - тишина,
Ты не звонишь, не пишешь минуты,
Я прилег, мне сейчас не до сна,
Но на завтра придумал маршруты.

Мои чувства ушли, не достать,
Во вселенной воруют созвездья,
Ведь Любовь, это та Благодать,
От которой и сердце в отъезде.

Я сегодня с любовью усну,
Чтобы завтра пораньше проснуться,
Чтоб наполнить любовью весну,
И с любовью тебе улыбнуться.

Мы утонем от счастья в глазах,
Отдавая и нежность и ласку,
Пусть завидуют на небесах,
Нам, земным, подарившие сказку.


Рецензии
Утонуть в глазах мы рады!
Там спасение от ада
безысходностей, разлук...
Взгляд напротив, ты мне Друг!

С уважением, Ольга.

Ольга Пыжова   29.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Мокрушин   29.01.2014 12:39   Заявить о нарушении