Как много врагов у России!

Как много врагов у России:
  своих и чужих - легион.
Приложим-ка, братцы, усилья,
пройдем с нею мы Рубикон.*

  Пока Русь в оковах , безправна,
  нанесен Отчизне урон.
Царит больше века неправда,
обманом Царя занят трон.

 Масоны,  иуды   у  трона ,
 обманутый руськiй народ,
  но он поднимает знамёна,
какими гордился  наш род.

Низпосланы беды и скорби
на Русь, на народы Отцом.
Очищены русские корни,
и дом наш увенчан венцом.

Падут окаянные в Лету,
закончен кровавейший путь,
но рус привлечёт их к ответу,
чтоб совесть и честь возвернуть

России, народу по праву,
и тем, кто поверил в неё.
Узнают живущие правду,
а также узнают враньё.

Воскреснет Россия,  - и   с нею
народы продолжат свой путь.
По вере Христовой успеют
познать Святой Матушки суть.


*перейти Рубикон - принять окончательное решение


Рецензии