Голуби

Не умею ждать
Ветер в спину
Мне бы обойти
Эту мину.
Мне бы постареть - не выходит
Мне бы промолчать - рядом бродит
Хоть бы раз согнуть. Свою спину.
Не умею жить
Вполовину.
Крыльями крестим, да не крестим
Иногда никак. Людям вместе.
Сам себя простил - не поможет
- "Значит не любил"
- "Значит тоже"


Рецензии