Волк

Ты - не ты. Я тебя не знаю!
Волком зло на меня смотришь…
Не попасть мне в твою стаю…
Хорошо, что меня бросишь.

Не хочу жить двойной жизнью,
И инстинктами жизнь мерить,
После боя зализывать рану
Ни во что больше не верить…

Твой оскал - не моя улыбка,
Вой в ночи - мне не серенада.
Кто-то скажет: «Её ошибка».
Так и есть. Мне волков не надо.


Рецензии