Прости!

... С тобою было хорошо, сейчас- никак
И да, сама я виновата,
Не говори другим что ты дурак,
Ведь на меня не хватит даже мата!

Во всем могучем русском языке,
Средь милиардов слов мне нет значенья,
Я хуже клоуна в том рыжем парике,
Я-тварь, я - мразь, и нету мне прощенья...


Рецензии