Судят люди, судит Бог

Судят люди, судит Бог,
Сердце так заныло,
Но никто из нас не смог
Позабыть, что было:

Были звёзды и луна,
Музыка и осень
Знает лишь она одна,
Судит нас и спросит.

Взяли то,что ведь должно
Тайною остаться:
Сердца стук, души тепло-
С этим  не расстаться.

Судят люди, судит Бог,
Сердце так заныло,
Захотел бы , да не смог
Позабыть, что было.


Рецензии