Нежной лирой юный ветер

Нежной лирой юный ветер,
Придыханием зари
Сон прервет твой на рассвете.
Ничего не говори.

Луч скользнет через мгновенье
По протянутой руке
И портрет мой вдохновенно
Нарисует на щеке.

Слух, как сон, пронзит свирелью.
Ты оставь ее себе...
Просто сердце вновь капелью
Вспоминает о тебе.


Рецензии