Ты меня назови своей милой...

                Новый взгляд на произведение
                Ирины Самариной-Лабиринт
                http://www.liveinternet.ru/users/4156989/post280227552/

Ты меня назови своей милой...
         и пусть даже - любовницей...
И добавь в свое сердце и мысли
        на миг... а затем - навсегда...
С тобой рядом я чувствую силу
        Амазонки-Охотницы....
Без тебя же теряется смысл
         дышать...все равно -духота!..

У меня от тебя - сбой программы,
        и, конечно, бессонница...
Ожиданье звонков, сообщений
       и фразы "Скорей приезжай!"
От тебя же - молчанье упрямое
       и игнор... Не притронуться!..
А желанье одно: без сомнений
      за тобою отправиться в рай!..

Я давно уже стала безвольной...
      своих чувств же заложницей...
Для тебя у меня на всё сразу -
      бесконечно-влюбленное "ДА"...
Я тобою живу окрыленная...
     И пусть просто любовницей
Я войду в твоё сердце и разум
     на миг!.. а затем - Навсегда!..

2014


Рецензии
У стихо уже есть поклонники))) Лешке понравилось)) а я бы доработала его чуть....вот только не пойму как - мелодия стиха не близка...

Петроля   29.01.2014 08:23     Заявить о нарушении
Какому Лешке?
Оля, волшебница ты моя ))) поколдуем поработаем чуток как всегда )))

Беликова Снежанна   29.01.2014 08:27   Заявить о нарушении
Шмакову в одноклассах)))

Петроля   29.01.2014 08:30   Заявить о нарушении