Слабонервные люди откручивают мухам головы

Ещё одна зажата в кулаке,
Пришёл твой час, и нет тебе прощения,
Недолго уж безмозглой голове
Внимать живому мироощущению.

Ты хочешь жить? О, это только бред,
Ведь жизнь твоя - сплошное извращение,
Зачем летать, будить меня чуть свет,
Тем самым доводя до исступления.

Тебя убью не сразу, цекатуха,
Сначала тело проколю иглою,
И ты от боли скорчишься, старуха,
Поймёшь в момент, чего я стою.

Лишу тебя я ножек, вырву крылья,
Затем за голову возьмусь двумя руками,
И буду дёргать, плача от бессилия,
А ты смотри влюблёнными глазами.


Рецензии